Rahasia di balik makanan haram

Dewi, Diana Candra (2007) Rahasia di balik makanan haram. UIN-Maliki Press, Malang. ISBN 979-24-2959-X

Full text not available from this repository.

Abstract

Dewasa ini, isu tentang produk makanan dan minuman yang diharamkan dan berbahaya sedang mendapat perhatian masyarakat. Modernisasi teknologi industri sangat memungkinkan keberadaan sesuatu yang haram bercampur dengan halal dan sangat sulit dilacak ketika sudah menjadi produk utuh. Mengapa masalah kehalalan makanan menjadi penting? Buku ini mencoba memberi penjelasan tentang persoalan tersebut dan juga memaparkan tentang kasih sayang Allah swt yang telah memberikan aturan tentang makanan melalui al-Qur’an dan Sunnah Rasul-Nya. Mengapa ayam bangkai diharamkan? Mengapa bakso yang dicampur babi bahkan tikus diharamkan? Itulah beberapa pertanyaan yang dapat Anda temui jawabannya dalam buku ini.

Item Type: Book
Keywords: Produk Makanan dan Minuman Yang Diharamkan; Rahasia di Balik Makanan Haram
Subjects: 03 CHEMICAL SCIENCES > 0399 Other Chemical Sciences > 039999 Chemical Sciences not elsewhere classified
Divisions: Faculty of Mathematics and Sciences > Department of Chemistry
Depositing User: Imam Rohmanu
Date Deposited: 27 Mar 2017 06:44

Downloads

Downloads per month over past year

Origin of downloads

Actions (login required)

View Item View Item