Dian Maharani, Erna Herawati, dan Nurul Hikmah (2023) Pelatihan pembuatan keju mozarella dan puding untuk meningkatkan harga jual susu (sertifikat hak cipta). 000491830.
|
Text
15828.pdf Download (2MB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini dilakukan melalui pelatihan pengolahan susu sapi pasca perah menjadi keju mozarella dan puding. Subjek penelitian ini adalah warga Desa Ngenep, Kecamatan Karangploso, Kabupaten Malang, khususnya ibu-ibu PKK. Dengan adanya pelatihan ini, diharapkan harga jual susu hasil perah menjadi berlipat, sehingga perekonomian masyarakat meningkat. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode Asset Based Community Development (ABCD).
Item Type: | Hak Cipta |
---|---|
Keywords: | training; mozzarella; pudding; ABCD |
Subjects: | 12 BUILT ENVIRONMENT AND DESIGN > 1203 Design Practice and Management > 120301 Design History and Theory 12 BUILT ENVIRONMENT AND DESIGN > 1203 Design Practice and Management > 120302 Design Innovation 12 BUILT ENVIRONMENT AND DESIGN > 1203 Design Practice and Management |
Divisions: | Faculty of Mathematics and Sciences > Department of Mathematics |
Depositing User: | Nurul Hikmah H |
Date Deposited: | 13 Oct 2023 14:13 |
Downloads
Downloads per month over past year
Origin of downloads
Actions (login required)
View Item |