Browse by UserID

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: N | R
Number of items: 3.

N

Ningrum, Salsabila Eka Setia, Lestari, Ludy Wiji, Berlianti, Reza Maulinda Nur Cahya, Khasanah, Asyifaul, Rahmah, Faza Saiqur and Rahmayanti, Mayu ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7356-1488 (2023) Purple cabbage (Brassica oleracea L.) cookies as nutraceutical product for maintaining healthy heart. World Nutrition Journal, 7 (1). pp. 74-84. ISSN 2580-7013

R

Rahmayanti, Mayu ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7356-1488 (2023) Pengembangan co-process excipient sebagai bahan pengisi halal pada pembuatan tablet cetak langsung dari kombinasi Avicel PH 101 – pati biji nangka dengan teknik spray drying. Research Report. Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, Malang. (Unpublished)

Mayu Rahmayanti (2023) Pengembangan co-process excipient sebagai bahan pengisi halal pada pembuatan tablet cetak langsung dari kombinasi avicel PH 101 – pati biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) dengan teknik spray drying. 000549416.

This list was generated on Sun May 5 16:59:43 2024 WIB.