Up a level |
Firdausy, Alif Firman ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7373-0336 (2022) Karakterisasi dan uji antibakteri formula kefir terfortifikasi dengan ekstrak inulin dari umbi dahlia (Dahlia sp. L) terhadap Klebsiella pneumoniae. Research Report. UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, Malang. (Unpublished)
Firdausy, Alif Firman ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7373-0336, Walidah, Ziyana, Mufidah, Kurnia, Ningrum, Nofita Diyah, Rahmadhany, Azizah Nurul and Adila, Afnan (2021) Karakterisasi dan uji aktivitas antibakteri cell free supernatant isolat bakteri asam laktat pada produk susu fermentasi di Malang. Research Report. UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, Malang. (Unpublished)
Kusmiyati, Nur (2020) Evaluasi potensi prebiotik secara in vitro dan in vivo. 000227097.
Rachmawati, Ermin ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1045-7066 and Kinasih, Larasati Sekar (2022) Inovasi pengembangan produk halal berbasis budaya lokal ekstrak fermentasi sambal lalapan sebagai terapi suportif dalam pencegahan dan pengendalian penyakit kardiovaskuler. Research Report. UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, Malang.
Rachmawati, Ermin ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1045-7066, Kinasih, Larasati Sekar and Ismail, Mahrus ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7606-3508 (2024) Vegetables spices fermentation extract inhibit NAFLD development by attenuation of steatosis through suppression of C/EBPα and TNFα mRNA expression. Indonesian Biomedical Journal, 16 (2). pp. 189-198. ISSN 2085-3297
Rachmawati, Ermin ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1045-7066, Novianto, Muhammad Rizal and Wijaya, Dhani (2023) Pengaruh Ekstrak Fermentasi Kombinasi Sayur dan Rempah Dalam Menurunkan Ekspresi TNF Alfa, IL6 dan Memodulasi Gambaran Histopatologi Hepar Pada Kelinci Yang Dipapar Diet Tinggi Lemak. Research Report. LP2M UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. (Unpublished)
Ermin Rachmawati, Muhammad Rizal Novianto, dan Dhani Wijaya (2023) Pengaruh ekstrak fermentasi kombinasi sayur dan rempah dalam menurunkan ekspresI TNF-α, IL6, dan memodulasi gambaran histopatologi hepar pada kelinci yang dipapar diet tinggi lemak (sertifikat hak cipta). 000547854.